新聞動態
2020-06-08
勞模風采|鄧德君:活出不一樣的精彩人生
現就職于滾壓小鋼圈焊四條崗位的鄧德君,從2005年9月入職至今,已有14個年頭,他工作勤懇,任勞任怨,腳踏實地刻苦專研的完成著自己的本職工作,始終秉持公司的使命、愿景、價值觀觀精神,2019年被評選為先進工作者,詮釋了風馳的匠人精神。
2020-06-07
風馳開啟“新基建”之路,助推企業管理再升級
風馳公司作為出口型企業,面臨著全球貿易環境短期惡化帶來的影響、供應鏈格局變化、對傳統經營模式的挑戰,始終秉持“客戶為先、誠信負責、團隊合作、務實創新”的價值觀精神,繼續堅持推進以智能化改造、自主化研發、標準化制造、體系化培訓,開啟“新基建之路”,為實現風馳使命“引領低速車輛發展,為中國制造正名”打下夯實基礎。
2020-06-02
勞模風采|陳寶桂:堅持不懈、兢兢業業
現就職于沖壓車間沖壓崗位的陳寶桂,從2018年2月入職至今,默默的堅守著自己的崗位,他勤奮好學、認真負責,平時遵紀守法,始終牢記公司使命、愿景、價值觀,2019年被評選為先進工作者,詮釋著風馳的匠人精神。
2020-05-31
市鎮兩級工會在我司召開勞動關系調研座談會
2020年5月20日,企業勞動關系調研座談會暨“遵紀守法·攜手筑夢”公益法律服務活動在我公司召開,此次會議由松門鎮總工會主席劉君斌主持,溫嶺市總工會副主席徐小春出席,市總工會工資集體協商指導員、律師等陪同調研,松門鎮13家規模上企業列席會議,我司工會主席呂曦紅、副主席呂有谷、人力總監助理周玲雅參加調研會議
2020-05-25
勞模風采|呂曦紅:持籌握算,利析秋毫
呂曦紅1996年加入風馳公司,現任財務總監助理兼公會主席。作為財務總監助理她工作仔細認真,兢兢業業。作為公會主席她永遠把員工的利益放在第一位,關心員工,積極組織公會活動。

小農機系列

對焊輪轂
滾壓輪轂

大農機系列

拖拉機

摩托車/電動車系列

摩托車
電動車

新型鋼鋁輪系列

割草機
高爾夫球車

新型鋁輪系列

全地形車

小農機系列

對焊輪轂
滾壓輪轂

大農機系列

拖拉機

摩托車/電動車系列

摩托車
電動車

新型鋼鋁輪系列

割草機
高爾夫球車

新型鋁輪系列

全地形車

風馳官方微信

喜乐福彩app